Einsatzübung vom 21.10.19

Wieder einmal durften wir die Kameraden zum Dienstabend mit einer Einsatzübung beschäftigen. Alarmiert wurden unsere beiden Löschfahrzeuge zu einem Feuer in der Schule Altrahlstedt.

40 jähriges Jubiläum

Am 20.07.2019 feierte der Kamerad Jürgen Kokott sein 40 Jähriges Jubiläum in den Räumlichkeiten der FF Rahlstedt mit über 50 Gästen.

18 Kameraden in der Mobilen Atemschutzstrecke

Vergangene Woche waren 18 Kameraden der Einsatzabteilung bei dem jährlichen Termin in der Mobilen Atemschutzstrecke (MobAs).

Gruppendienst am 28.03.2019

Beim gestriegen Gruppendienst haben wir die komplette Beladung aus einem der Gerätefächer herausgeholt, um das Fahrzeug und die Geräte gründlich zu reinigen und zu pflegen.

Dies ist wichtig, um immer eine vollständige Einsatzbereitschaft leisten zu können.

Jahreshauptversammlung 2019 der FF

Am 22.03. kamen die Kammeraden der Ehrenabteilung und der Einsatzabteilung zur Jahreshauptversammlung 2019 zusammen. Auf der Versammlung wurden Zahlen, Daten und Fakten des letzten Jahres präsentiert.