Neuigkeiten

Gemeinschaftsübung mit der Freiwilligen Feuerwehr Stapelfeld - Grasbrandbekämpfung im Höltigbaum

FitForeFire Lauf

Der alljährliche FitForFire Lauf der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg fand dieses Jahr Neugraben statt.

Erste Einsatzstellenübung im Jahr 2018

Am Montag den 16.04. fand die erste große Einsatzstellenübung des Jahres statt.

Ausbildungsdienst am Planübungsspiel

Am heutigen Dienstabend haben wir uns unserem Planübungsspiel gewidmet und in einem deutlich kleineren Maßstab als sonst geübt. Insbesondere unsere Führungskräfte sind hierbei gefordert, sich einen schnellen Überblick der Einsatzstelle zu verschaffen. Nur so können die richtigen Maßnahmen getroffen und Gefahren effektiv bekämpft werden. Auch jüngere Kameraden bekommen so die Möglichkeit einen Einsatz aus Sicht des Gruppenführers zu erleben und an zukünftige Führungsaufgaben herangeführt werden.

Wachbesetzung am 01.03.2018

Am 01.03.2018 fielen die Server der Feuerwehr Hamburg aus.