Rahlstedt räumt auf!

Wir waren heute, am 23.03.2018, unter dem Motto „Rahlstedt räumt auf“ in der Sieker Landstraße.

Nistkastenaktion 2017

Am Sonntag, den 05.11.2017 war es wieder so weit: Unsere jährliche Nistkastenaktion stand wieder an. Um 8 Uhr haben wir uns an der Wache getroffen und uns umgezogen um dann zum gemeinsamen Treffpunkt an der Bargteheider Straße zu fahren. Dort trafen wir uns mit den anderen Freiwilligen- und Jugendfeuerwehren aus dem Bereich Wandsbek und den Jägern. Nach der Begrüßung und einer kurzen Ansprache durch die Jäger ging es für uns in den Wehlbrook-Wald.